• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:02 

Магическая функция штопора в "Непрямой дороге"

Админ Сообщества Anon-Canon
Пишет Гость:
08.07.2011 в 08:36


А можно спросить про фанфик "Непрямая дорога" Абуелито Ортеги? Я читал его когда-то, но плохо помню, а с автором связываться боюсь - говорят, он не вполне адекватный. Так вот, вопрос следующий: в чем конкретно состоит магическая функция штопора? все ли он удваивает, или только волшебные предметы? Может ли "клонировать" живое существо?


@темы: Изумрудный город, Непрямая дорога

15:26 

Тема для анонимных вопросов

Админ Сообщества Anon-Canon
Здесь в комментариях можно анонимно задавать вопросы, которые потом будут размещены в сообществе в виде отдельных записей под логином A.C.A.C.
Вопросы должны соответствовать тематике сообщества. Пожалуйста, соблюдайте правила.

@темы: организационное

13:58 

Правила сообщества

Админ Сообщества Anon-Canon
а) для спрашивающих,
б) для отвечающих.

Сообщество создано совсем недавно, и правила, как и весь замысел сообщества, пока находятся, можно сказать, на стадии тестирования. Поэтому правила где-то недостаточно подробны, где-то, наоборот, слишком подробны, а какие-то области жизни сообщества не охвачены никакими правилами вообще — потому что администрация пока что плохо представляет, как эта жизнь будет выглядеть. Не сердитесь на плохую организацию сообщества и некомпетентную администрацию. Может быть, общими усилиями нам удастся сделать организацию лучше, а администрацию — чудеса тоже бывают — компетентней :)

@темы: организационное

Клуб анонимных канонистов

главная