15:25 

Откуда берется инносенс и как ищут экзорцистов

Админ Сообщества Anon-Canon
Пишет Гость:
20.12.2012 в 14:15


Д.грей-мен.

Каким образом инносенс заводится в предметах? Вот было дерево, живое, в котором чистая сила, если из этого дерева сделать деревянную ложку - ей можно будет ноя до смерти по лбу забить? А если это предмет, и инносенса в нем сначала не было, а потом появился...то с какого лешего? нои хотят уничтожить инносенс, но таким образом, если он появляется то тут, то там - это же невожно! Так же, как и и уничтожить ноев, потому что гены все равно прорастут в другом человеке.
Но, предположим, о появлении инносенса никто не думает. Ходят искатели, ищут потенциально совместимых с предметами экзорцистов. Вот нашли они Линали...а до этого искатели представлялись посланниками принца из "золушки", и всем встречным предлагали померять сапоги?
То есть я правильно понимаю, что при поиске экзорцистов, искатели берут нашу гипотетическую ложку из дерева, носителя инносенса, и ходят с ней от человека к человеку?

URL комментария

@темы: D.Gray-man

URL
Комментарии
2012-12-21 в 08:18 

~Ив~
Жизнь прекрасна / Лучше иметь воображение без мозга, чем мозг без воображения (с)
Заводится Чистая Сила, рядом с ней происходят странные вещи. Если эти вещи - отражение воли какого-либо человека, значит человек совместим (как Миранда). Его забирают и натаскивают как экзорциста. Если ЧС свободна, то ее доставляют в Орден, и там всех, кто в Орден приходит, Хевласка на всякий случай проверяет. Потом маршалы берут по нескольку частей и путешествуют. Если рядом находится совместимый человек, то ЧС реагирует (как это было с Дейсей и Чаоджи), и маршал предлагает человеку стать экзорцистом. Это происходит даже на некотором расстоянии (Чаоджи вообще был в Ковчеге, т.е. фактически другом измерении)
А откуда ЧС в предметах берется - одной Хошине известно, в каноне не говорилось

Вот было дерево, живое, в котором чистая сила, если из этого дерева сделать деревянную ложку - ей можно будет ноя до смерти по лбу забить?
Если особые мастера Ордена ложку сделают, то можно, если ноя связать

нои хотят уничтожить инносенс, но таким образом, если он появляется то тут, то там - это же невожно! Так же, как и и уничтожить ноев, потому что гены все равно прорастут в другом человеке.
В отличии от Ноев Чистая Сила не восстанавливается в другом предмете после уничтожения

2012-12-21 в 14:39 

В отличии от Ноев Чистая Сила не восстанавливается в другом предмете после уничтожения
Но она же берется на пойми откуда? Значит, гипотетически, ее количество тоже не ограниченно?
Пусть эта не та же чистая сила, но другая появляется, и я не помню, что бы кто-то из персонажей сетовал, что "раньше Ч.С. было больше и гуще, чем сейчас".

URL
2012-12-21 в 15:07 

Значит, гипотетически, ее количество тоже не ограниченно?
Ограничено. Всего существует 109 частей ЧС, в 7 главе об этом говорит Комуи. Так что сейчас в мире ЧС меньше, чем раньше - часть найдена, часть уничтожена.

URL
2012-12-21 в 15:34 

А если это предмет, и инносенса в нем сначала не было, а потом появился...то с какого лешего?
А ни с какого. ТС, с чего ты вообще взял, что Инносэнс появляется? Она не появляется, её осколки туда попали, когда Куб был разрушен, и лежит спокойно, никого не трогает, пока не появляется тот, кто с ней синхронизируется.
Не рекомендую опираться на факты аниме по той причине, что количество осколков ограничено. Сколько их осталось, доподлинно неизвестно, известны лишь те осколки, с которыми уже синхронизировались, или те, которые находятся на хранении у Генералов и Хевласки.

Вот было дерево, живое, в котором чистая сила, если из этого дерева сделать деревянную ложку - ей можно будет ноя до смерти по лбу забить?
Дерево само по себе - просто хранилище. Как и часы Миранды, например. Из дерева можно извлечь ЧС и перенести её хоть в ложку, если ложка будет иметь смысл для данной ЧС. Вспомните, Дейся вообще сражался колокольчиком. Обычно её переносят в ту форму, что близка действию ЧС: у Канды при первой синхре рука превратилась в меч, впоследствии он сражается катаной; у Миранды сила времени символично находилась в часах, после чего её поместили в нечто, напоминающее часы; у Линали это туфли, которые стали сапогами, так как её сила - в ногах; у Аллена - рука; Крори укусило зубастое растение, и паразитическая ЧС теперь в зубах самого Крори.
Проще говоря, если просто повредить дерево, ничего это не даст, важен сам осколок, а не то, в чём оно находится. Если Аллену оторвать руку, то ЧС будет жить, даже паразитическая.

Так же, как и и уничтожить ноев, потому что гены все равно прорастут в другом человеке.
Это немножно другое.
У экзорцистов всё дело в ЧС. Она более, скажем так, осязаема, её можно извлечь.
Нои владеют тёмной материей, но не в ней дело, а в памяти Ноя. Память убить затруднительно, и удавалось это постольку-поскольку. Даже Нэа не смог уничтожить её полностью, Нои всё равно возродились. Насколько это вообще возможно, станет ясно только в конце манги.

Вот нашли они Линали...а до этого искатели представлялись посланниками принца из "золушки", и всем встречным предлагали померять сапоги?
Вообще-то искатели синхронизировавшихся не ищут, это не их работа, а генералов. Они ищут осколки, и то докладывают о находке Ордену.
Найти потенциальных экзорцистов практически невозможно, ЧС сама выбирает. Если бы это было возможно, не было бы опытов с родственниками экзорцистов.
ЧС Чаоджи, например, дремала даже, когда он был рядом, но внезапно активировалась и сама нашла хозяина.

URL
   

Клуб анонимных канонистов

главная