09:29 

Судьба Юрия

Админ Сообщества Anon-Canon
Пишет Гость:
29.01.2013 в 07:22


Манхва "Noblesse"

Как вы думаете, какая судьба ждёт Юрия? Бесславной жертвы Франкенштейна? Или для него есть какой-то шанс оказаться с ними в одной лодке?
Некоторые, и я в том числе, склонны надеяться, что он не полностью стоит на стороне зла, а находится там по принуждению / из страха / в отсутствие альтернативы. Всё же Юрий - обаятельная сволочь, как и Кселлос из Рубак, например. И я готова многое ему простить за обаятельную улыбку (да, даже мучения Т&Т, ведь он не со зла, а из-за нервов, ути-пути).
С другой стороны, у него был шанс переметнуться во втором томе, как только доктор Айрис отошла в мир земляничных грёз. Однако, возможно, тогда для подобного шага было слишком рано, расстановка сил для Юрия ещё не была ясна.
Возвращаясь к его возможности исправиться, любовь делает с человеком невероятные вещи, а все мы видели, что и он пал жертвой Сейра-мании) Кто из нас не Сейра-ман?) Хотя даже я не верю, что это он всерьёз)
Что думаете вы? Переметнётся ли? Примут ли? Может, его вообще всё устраивает в его положении, и он даже не думает что-либо изменить (что вряд ли)?

URL комментария

@темы: Noblesse

URL
Комментарии
2013-02-04 в 07:28 

Как я Вас понимаю! Почему-то эту птичку мне жаль с самого момент появления его в манхве. И он, чертяка, ну ни единого повода усомниться не дал: негодяй, двуличный тип, ничего святого. И то, что Юрий до сих пор жив, да и авторы манхвы не любители выворачивать персонажам судьбы, от всей души надеюсь, что они с Франки договорятся. Что придет такой кто-то к Франки и скажет: "эта канарейка будет жить у нас".

А то, что Юрий не переметнулся, может быть, он на Франки работает на самом деле изначально и втирается в доверие Кромбелю, а потом кааак... *-* Или Юрий понимает, что он не М-21, который ничего о Союзе и не знал, а шпион Кромбеля? В смысле, знает много? Может, боится, что от Кромбеля-то уйдет, а там не примут? Вот и в сомненьях?

URL
2013-02-04 в 08:03 

он на Франки работает на самом деле изначально и втирается в доверие Кромбелю, а потом кааак... Мечты, мечты, и нет им исполненья...
Может, Юрий - как раз пример обаятельного и абсолютно отрицательного персонажа? Как Чигур или Зорг, например. Такие редко бывают, но восхищают.
И в Организации он работает, как и Шарк с Хаммером, из-за жажды разрушений.
Ну, и лебезит перед начальством, неудивительно, что боится. И даже не думает о переменах.

URL
2013-02-04 в 08:42 

Да вот то-то и оно. Мне нравился абсолютно хаотичный Джейк и где он? Тоже отрицательный персонаж, не вызывающий жалости. Но его нет, а Юрий есть. Может все-таки, не помер в конце главы, где появился - выжил? А так - да, импортные фэны, как мне показалось, не очень-то любят его. И Сэйро-фанство опять же. Никто из злодеев не умилялся жителям Франкенштейн-хауса.
Но я верю в Юрия. Он слишком любит себя, а потому должен был понять, что у Франки печенек больше и под любым соусом пора переходить на его сторону?
Но не соглашусь с Вами на предмет жажды разрушений у Юрия. Шарк и Джейк откровенно нарывались, а Юрик - тихушник: в спину ударить, избить бездвижных Тао и Такео... вот уж более верибельны садистские наклонности у него.

URL
   

Клуб анонимных канонистов

главная